Il cibo è una parte molto importante non solo della nostra vita, ma anche della nostra cultura: per noi italiani, stare a tavola, mangiare, cucinare sono modi di socializzare, vivere, condividere. Per questa ragione, quando organizziamo un corso di cucina insieme ai nostri amici afasici, sappiamo in anticipo che si tratterà di un momento molto divertente per passare una mattinata in compagnia. Pero’, quando scegliamo le ricette insieme agli chef, cerchiamo sempre di proporre un modello di cucina leggera e “dietetica” che ci faccia mangiare in modo sano ma con gusto.

Questa volta il corso è stato organizzato presso l’Associazione Studio Food 33, in Via dei Mille 33 a Torino, e grazie alla proposta della chef Sara Venturino i nostri partecipanti hanno cucinato un menu’ di stagione, molto gustoso e piacevole, con un dolce buonissimo ma light!

Nella gallery fotografica potrete vedere i vari momenti della mattina: abbiamo cucinato insieme a gruppi e dopo aver preparato ogni piatto lo abbiamo subito degustato. Ci siamo divertiti molto ed è stato un tempo pieno di amicizia, scherzi e piacevolezza. Come vedrete nelle fotografie, ogni tanto spunta sullo sfondo una telecamera: presto le ricette saranno disponibili proprio qui su Isabile nella sezione video, perche’ tutti possano provare a realizzarle.

Se per caso vi siete persi questa mattinata…non potrete certo perdervi il prossimo appuntamento!